Primera novillada de abono en la Maestranza después de la Feria de Abril. Novillos de Gurdiola para el mexicano Zaldívar, el nazareno Manuel Fernández y el francés Duffau. El festejo comienza a las siete de la tarde. 

Orden de lidia de los novillos de Hdros. de D. Salvador Guardiola:

1º. Número 116. Butanero. Negro bragao. 475 kilos
2º. Número 208. Violín. Negro bragao. 451 kilos
3º. Número 188. Ruidoso. Negro zaíno. 464 kilos
4º. Número 180. Pobrero. Negro Bragao. 432 kilos
5º. Número 102. Flecha. Negro. 487 kilos
6º. Número 129. Bellito. Negro. 453 kilos

Sobreros:
1º. Número 120. Madrileño. Negro bragao. 470 kilos
2º. Número 33. Cocherón. Negro bragao listón. 470 kilos (Hdros. Excmo. Sr. Conde de la Maza)

CUADRILLAS

ARTURO SALDIVAR

Banderilleros:
Vicente Yesteras (Grana y plata)
Antonio Martín (Berenjena y azabache)
Jesús Robledo ‘Tito’ (Verde botella y plata)

Picadores:
Romualdo Almodóvar (Verde y oro)
Tito Sandoval (Azul y oro)

MANUEL FERNÁNDEZ

Banderilleros:
Curro Robles (Negro y plata)
Juan Martín Soto (Verde e hilo blanco)
Javier Gómez Pascual (Burdeos y azabache)

Picadores:
Antonio Bejarano (Rosa y oro)
Pedro Iturralde (Azul marino y oro)

THOMAS DUFFAU

Banderilleros:
Rafael Lisita (Azul y azabache)
Christofer Aizpurúa (Marino y azabache)
Luis Leal (Azul y plata)

Picadores:
Nicolás Bertoli (Azul marino y oro)
Luis Antonio Vallejo ‘Pimpi’ (Azul marino y plata)

EQUIPO PRESIDENCIAL:
Presidente: Julián Salguero Villadiego
Asesor veterinario: Miguel Pina Valero
Asesor Artístico: Jesús Martín Cartaya
 

A %d blogueros les gusta esto: