Gabriel Fernández Rey regresa como Presidente a la Real Maestranza de Caballería de Sevilla. Esta mañana se ha acordado la composición de los nuevos equipos gubernativos. La delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía en la capital autonómica, Carmen Tovar se ha reunido hoy con los presidentes de la Real Maestranza para acordar los distintos cargos. La configuración definitiva para la Temporada 2012 es la siguiente:

Equipo nº 1
Presidente: Gabriel Fernández Rey
Delegado de la Autoridad: Florencio Castillo Marín
Delegado de Actas: Francisco Montenegro Ramos
Delegado de Astas: Jaime Bellido Martínez
Asesor Artístico: Alfonso Ordóñez Araujo
Veterinarios/as: Miguel Criado Garrido; Álvaro Pedregosa Cruz y José Lázaro González de Aguilar Palomeque
Veterinario meritoria: Javier García Marzal

Equipo nº 2
Presidenta: Ana Isabel Moreno Muela
Delegado de la Autoridad: Antonio Mesa Pérez
Delegado de Actas: Francisco José Bustamante Malpartida
Delegado de Astas: Óscar Gómez-Chacón García
Asesor Artístico: Antonio Martínez Díaz (Finito de Triana)
Veterinarios/as: Santiago Sánchez-Apellániz García; María Victoria García-Miña Díaz y Juan María Padró Simarro
Veterinario meritorio: Manuel Fernández Morente

Equipo nº 3
Presidente: Julián Salguero Villadiego
Delegado de la Autoridad: Enrique Font San Benito
Delegado de Actas: Francisco Rodríguez Ávila
Delegado de Astas: Ángel Espigares Jiménez
Asesor Artístico: Luis Arenas Calvo
Veterinarios/as: Francisco Javier Herrera; Gil Alfredo Luzardo Santana y Rafael Fabra Barrena
Veterinaria meritoria: Pilar Trenado Velasco

Equipo nº 4
Presidente: Fernando Fernández-Figueroa Guerrero
Delegado de la Autoridad: Miguel Ángel Ocaña Castillo
Delegado de Actas: Luis Ramírez Gómez
Delegado de Astas: José Luis Mancheño Lupiáñez
Asesor Artístico: Antonio Ramón Jiménez Muñoz
Veterinarios/as: José Núñez Casaus; Miguel Pina Valero y Luis Vázquez Muñoz
Veterinario meritorio: Juan Antonio Cruz Martínez

Asesor artístico suplente (todos los equipos): Jesús Martín Cartaya

A %d blogueros les gusta esto: